Bom, como nunca lanchamos de manhã juntos, nos feriados e dias importantes aproveitamos para comer coisas beeeeem gordas!
Hoje resolvemos fazer syrup para comer com waffles. Acordamos as 10.30 da manhã e fomos procurar uma receita de syrup. Isso foi o que encontramos na internet: 2 copos de água + 2 copos de açúcar, deixar ferver e acrescentar essência.
Foi o que fizemos, mas no meio do caminho acrescentamos mais um copo de açúcar, porque estava muito líquido ainda. E depois um pouco de essência de baunilha. Ficou bom, mas achei muito doce. Vocês tem alguma receita melhor?
Esses dias eu tinha um monte de mirtilo (blueberry) aqui em casa e fizemos um molho de blueberry pra panquecas...eh praticamente a mesma coisa soh que com a fruta tbm. O Diogo ficou um tempao esperando engrossar; chegou ateh a botar umas gotinhas de limao. Depois que eu comi o molho na panqueca ele resolveu transformar em geleia mas passou do ponto =P
ResponderExcluirResumo: tem que ter paciencia pra engrossar...daih nao precisa botar tanto açucar ;) E com frutas fica uma delicia!